您的位置: 首頁 >便民服務>公交廣告>詳細內容

公交廣告簡介

發布時間:2022-05-24 信息來源: 瀏覽次數: 【字體:

常德公交廣告呈現形式豐富,以其獨特的媒體資源,多面立體展示傳播廣告信息,近距離接觸消費者。公司專業從事常德市武陵區、德山經濟開發區、鼎城區公交站臺、站牌、候車亭燈箱廣告的發布,擁有常德市所屬公交線路,700余輛公交車(車內)、400余座候車亭、電子站牌等廣告媒體的經營權。公司團隊由優秀的市場營銷策劃專家、品牌管理專家及設計精英組合而成,致力于為客戶提供專業廣告策劃咨詢、創意設計、品牌和活動推廣策劃、媒體傳播、公關推廣等全方面的全案服務。公司始終堅持“客戶至上、誠信服務”的經營理念,以市場為導向,結合整合營銷的概念,設身處地為客戶服務,贏得了廣大客戶的高度贊譽和認可。

公交廣告聯系電話:0736-7280061



5e3d9e9b70b44b5c8adac2108beb3230.jpg

分享到:
牲生话视频五月天