您的位置: 首頁 >便民服務>公交旅游>詳細內容

“520”婚禮公交車 向幸福出發

發布時間:2022-05-16 信息來源: 瀏覽次數: 【字體:

 

5月15日上午,市城區出現了一輛別具一格的公交車,所到之處引起了過往市民的駐足圍觀。周身紅色喜慶的涂裝,大紅的“囍”字貼上車窗,各色的氣球、彩帶裝飾布滿車廂……原來這是一輛開往婚禮殿堂的“520專車”。

 

1ca4f49a42a841f8977779419f917cde.Jpeg

 

作為一對90后新人夫婦,新郎新娘期待以特別的方式,共赴幸福旅程?!爸熬捅容^關注城區的公交車,現在的新能源電動車大氣時尚,乘車體驗很舒適?!毙吕稍\表示。新娘朱翊菲之前看見常德有新人用公交車當婚車,覺得這個形式很新穎,對自己的終生大事非常有紀念意義,也萌生了用公交車做婚車的想法。

 

49aea5cc668840c18f1ff7d62285e145.Jpeg

 

婚禮前,兩人就在商議婚禮細節,在婚車的選擇上,兩人不約而同選擇這輛“520專車”,家人也非常支持他們的做法。公交車能將雙方的親戚朋友聚集在一輛車內,共同分享新人的喜悅,現場氣氛更加溫馨。與之前傳統的婚禮車隊相比,公交婚車不僅價格成本低,乘坐便利舒適,也更加綠色環保,如今越來越多的新人能夠選擇公交車作為婚車,給自己的婚禮留下一段美好的回憶。昨日這場婚禮刷爆朋友圈,各方好友紛紛點贊祝福:“公交婚車很有創意,也很接地氣,親朋好友們不用自己開車,大家可以坐在一起見證重要時刻,祝福他們!”

 

c4b19db79a5c43408ecc58948108c038.Jpeg

 

為提倡低碳環保、綠色出行,滿足市民多元化、個性化出行需求,常德公交致力于創新公交出行服務模式。如市民有實際需要,可撥打定制公交熱線18152699606(陳經理),工作人員將竭誠為您服務。


分享到:
牲生话视频五月天